Alimentari Moretti
  • carne suina

  • carne bovina fresca

cosa facciamo

Da oltre 50 anni garantiamo professionalità ed esperienza, con numeri che parlano per noi:

  • 1500 articoli presenti a listino;
  • 5.000.000 kg di prodotti freschi, congelati e secchi distribuiti in un anno;
  • 2800 clienti sul territorio delle province lombarde.


Le consegne giornaliere avvengono con celle frigo a temperatura differenziata, per il trasporto di prodotti freschi e surgelati, contemporaneamente, per soddisfare così diverse  esigenze.


forniture mense

I nostri clienti sono ristoranti, pizzerie, mense aziendali e scolastiche, istituti di vario genere e centri cottura, che utilizzano prodotti alimentari per i loro servizi.


consegna prodotti congelati

Nella sede bergamasca si eseguono diverse lavorazioni, in particolare sulle carni bovine: taglio, sottovuoto, porzionatura.

Lo stesso dicasi per i prodotti ittici, venduti solamente congelati. I locali sono inoltre attrezzati con celle di refrigerazione, di congelamento e luoghi freschi e asciutti per i prodotti non deteriorabili.


Share by: