Alimentari Moretti

prodotti e servizi per ristoranti mense e bar

Fornitura di prodotti freschi e congelati per Bergamo e Brescia

Nato negli anni Sessanta dall'ampliamento di un negozio per il commercio di prodotti alimentari, esistente già da due generazioni, Alimentari Moretti nel corso degli anni è riuscita ad affermarsi come un'azienda leader nel settore delle forniture per ristoranti e pizzerie, mense scolastiche e aziendali, macellerie e comunità in tutto il territorio della provincia di Bergamo. La ditta è specializzata nel sezionamento e confezionamento di carni fresche e surgelate di ogni tipo: bovine, ovine, di selvaggina, di bisonte e di cavallo. Se avete una macelleria vi invitiamo a visitare la sede della ditta a Curno, in provincia di Bergamo, per scoprire tutti i prodotti offerti. 
Sito istituzionale

La nostra storia, anno per anno

Vittorio Moretti e Maria Bambina Gandioli creano l'Ingrosso Polleria Moretti

Gli agenti di vendita, sempre in contatto con l'azienda, mantengono un rapporto almeno settimanale con i clienti, secondo tempi e schemi prefissati, così da proporre nuove offerte e comprendere le particolari esigenze di ogni cliente.

Nasce Alimentari Moretti

Nel 1979 ci spostiamo da Stezzano a Curno e nel 1985 viene assunta la nuova ragione sociale "Alimentari Moretti" che porta alla crescita e alla specializzazione nelle lavorazioni e nelle forniture a livello regionale per ristoranti, mense aziendali, scolastiche e istituti e al conseguente aumento dei prodotti trattati.

Aperta filiale a Brescia

Nel 1990, visto l'espandersi del mercato e per far fronte a tutte le richieste dei clienti che operano verso il Lago di Garda, è stata acquisita la filiale di Ciliverghe di Mazzano (BS) che si occupa della sola distribuzione degli stessi prodotti lavorati e commercializzati dalla sede, curando una zona operativa differente e adottando però le stesse metodologie di trasporto e la stessa cura dei clienti.

Nuova cella e nuovi uffici

Nel 2019 è iniziata la costruzione di una nuova cella con temperature sottozero e nuovi uffici.

Sezionamento e confezionamento di carni bovine fresche

Nella sede di Curno, in provincia di Bergamo, vengono effettuate diverse operazioni:
  • sezionamento e confezionamento di carni bovine fresche;
  • confezionamento di prodotti ittici congelati (C.E.E. 1668 S);
  • vendita all'ingrosso e al dettaglio di carni avicole fresche e congelate, suine fresche e congelate, prodotti ittici congelati, prodotti ortofrutticoli congelati.
Grazie alla disponibilità di autocarri dedicati al trasporto delle derrate alimentari, la ditta è in grado di consegnare al cliente le forniture richieste entro le 24 ore dall'esecuzione dell'ordine. 

Consegna dei prodotti lavorati

Dal 1990 è presente anche una filiale a Ciliverghe di Mazzano, in provincia di Brescia, in grado di soddisfare le richieste dei clienti siti sul Lago di Garda.

Da qui partono ogni giorno camion per le consegne di prodotti lavorati.

Gli agenti di vendita, sempre in contatto con l'azienda, mantengono un rapporto almeno settimanale con i clienti, secondo tempi e schemi prefissati, così da proporre sempre nuove offerte e comprendere le particolari esigenze di ogni cliente.

Gli ordini vengono visionati dall'ufficio vendite. 

Dall'ufficio vendite si passa al personale specializzato nei vari reparti:

  • Alimenti freschi
  • Alimenti congelati
  • Alimenti secchi e a lunga conservazione
  • Macelleria

Gli autisti, oltre a consegnare la merce direttamente ai nostri clienti, supportano il lavoro dei magazzinieri in modo da essere responsabili e a conoscenza di ciò che avviene in azienda.

Le consegne sono effettuate giornalmente secondo giri prefissati che coprono tutta la regione, con mezzi dotati di celle frigorifere a temperature differenziate e cercando, nei limiti del possibile, di soddisfare le esigenze della clientela in termini di orari di consegna. 



Visitate la sede dell'azienda in Via Bergamo 46 a Curno per scoprire tutti i prodotti offerti
Richiedi un preventivo
Share by: