“Abbiamo voluto fidelizzare il cliente attraverso una conoscenza diretta dell'alimento e del suo produttore - spiega Alessandra Tirloni, alla guida dell'azienda. Oltre trecento ristoratori sono passati a visitare gli stand, spesso accompagnati dai loro chef, per assaggiare, chiedere spiegazioni e scoprire i nostri prodotti". L'anno prossimo l'evento sarà riproposto.
Le carni trattate da Alimentari Moretti sono la scottona, giovane femmina di bovino, allevata senza ormoni e libera di pascolare (gli arrivi sono settimanali dall'Irlanda, dove ci sono i sei stabilimenti di Kepak Group), mentre dall'Australia arriva la carne di bovino adulto cibato a grain fed, ovvero solo cereali, fresco e sottovuoto. Anche dall'Olanda vengono importati vitelli dall'ottima carne dal gruppo T-Boer & ZN.
MoreEat ha fatto da vetrina alle eccellenze prodotte da una trentina di fornitori italiani e stranieri. II banco della pasta colpiva subito la vista. "ll viola vince" lo slogan di "Divine creazioni" della Surgital di Ravenna. Viola come il ripieno delle "violette", i ravioli a base di patata vitelotte, coltivata in piccoli appezzamenti nel Viterbese, ed esaltati da stracchino, pecorino romano dop, guanciale, erba cipollina, che ben si abbinano alla fonduta di pomodoro allo zenzero.
Via Bergamo 46
24035 - Curno (BG)